segunda-feira, 5 de julho de 2010

PACU RECHEADO (sem trocadilhos, haha)

Como eu gosto de ter amigos cozinheiros!
O Rodrigo e a Ana Malibu são meus dois amigos mais prendados.. a Ana faz a melhor maionese do mundo (sem cebola, yay!) e o Rodrigo faz o melhor peixe recheado e a melhor caipirinha (carinhosamente apelidada de "caipidili", de tão boa que é.)!

Sábado liguei pro Rodrigo pra saber o que ele e a Ana (são namorados, olha que beleza!) iriam fazer e ele disse que no almoço de domingo faria um peixe rechado. Minhas lombrigas já mandaram lembranças imediatamente, haha.

Eu mais ou menos captei o que o Rodrigo fez.. Temperou o peixe do dia pra noite com uma mistura de sal, salsinha, cebolinha, limão e pimenta (batidos no liquidificador), e colocou pra assar na churrasqueira, embrulhado no papel alumínio. Depois de estar quase pronto ele colocou a maionese com pimentão, tomate, milho, ervilha e salsinha em cima.. Aí colocou pra assar mais um pouco e pronto!

Vai vendo...

O casal na função (meus dois melhores amigos, btw.) 

 Saladinha e arrozinho da Ana Malibu, apavorando total. 
"O que que foi o aperitivo? Longuiça!" (sic)

Calcule o estrago...

Só digo uma coisa: estava perfeito!

Depois disso só me restou morrer de sono e de tristeza.. Barriga cheia é fogo!
Beijoconas!

4 comentários:

  1. PQP, ver isso antes do almoço é pura falta de sacanagem. Não sabia desse lado prendado do Seu Rodrigo.

    ResponderExcluir
  2. xente, minhas lombrigas também estão mandando lembranças!

    ResponderExcluir
  3. Aeee sim!!! Pacu bão esse... =DD

    ResponderExcluir
  4. Pessoas, que dili!!!!!!
    Vc come peixe, Liana? *-*
    Um dourado também cai bem, heim?

    ResponderExcluir